И все - таки она моя...

Елена Нарижняк
Когда я вздумала болеть
И как лист пластика лежала ,
И не страшилась ни кинжала ,
И не страшна была и смерть -

Она ко мне вновь прилетела ,
Но было больно мне смотреть
На чайки сухонькое тело
И на все то , что сушит твердь ...

     20 06 2018    Моя Красотуля в третий раз мама