Будь собой

Карина Дадашова
Почему я должна тебе верить:
Притворяться и прятать лицо?
Говорить людям то,что хотели
И жить рядышком с пустотой.
Все внутри перестало бороться,
Люди стали и вовсе пусты,
Как мне хочется рядышком солнца
И людей без каких-то причин.
Все сейчас стало не настоящим ,
Люди прячут  изъяны внутри ,
Они думают, что все прекрасно,
Ведь их любят за то,что внутри.
Но увы эти люди несчастны-
Не понять им,что любят и так:
Даже если в тебе есть изъяны -
Просто будь настоящим всегда.
Улыбайся,когда ты захочешь,
Будь наивным ребёнком в душе
И неважно, что кто то не хочет
Быть таким,какой есть на земле.
Просто чувствуй душой или сердцем,
Знай,что ты идеален всегда.
И не нужно менять свою душу
Ради тех, кто не знает себя.