о как таинственна...

Анжелика Кръстева
о как таинственна невнятна
и как тверда и близка суть
звезды любовной невозвратной
её лучи всего лишь путь

что каждому с  его рожденья
отпущен щедрою судьбой
о это чудное  мгновенье
быть камнем равно быть звездой