Тень

Анна Родина 69
Моя длинная, стройная тень
В предзакатном июне плывет.
И танцует она, и поёт,
Танцевать ей нисколько не лень
В эти самые долгие дни,
Когда счастье трепещет в груди
И стучит: "Всё ещё впереди!
Приходи, приходи, приходи!"

20 июня 2018 года.