Закат...

Александра Бонсюкова
Закат....Как,это красиво!
Уходит тихонечко за горизонт,
Возможно прячется за горы,
Что-то магическое он в себе таит,
Душа меняет свои чувства...
То.вдруг, торжественно ликует,
То, в эту же минуту , загрустит,
Ведь он уходит-в этом сила!
В своём уходе,как же он красив!