Моя весна

Раиса Манухина
Расцвела весна в садах белым цветом,
Сирень душиста, чуден аромат,
Лучами солнца луг слегка примят,
Готова встреча с долгожданным летом.

Луны прекрасно дремлющее око.
На небе серебрится звезд река,
И видится она издалека,
В ней жизнь, как рыба, плещется глубоко.

Весны чудесной вдохновенны крылья.
Свежо, красиво, празднично, тепло!
От мыслей вдохновляющих светло,
И души для добра, любви открыли.

О счастье ручейками птичьи трели,
Приятней нет журчания воды.
Мечты, надежды – спутники судьбы
На юг с ветрами в лето улетели.