Любовь живет

Нина Голота 2
Когда навсегда ты покинешь меня
И холод в глазах прочитаю твоих,
Прошу, до последнего самого дня
Любовь нашу помни, одну на двоих.

И может быть новое чувство придёт
И новое счастье ты с ней обретешь,
Но верю, любовь наша все же живёт.
Ведь от себя все равно не уйдёшь.