Денег нет...

Рустам Хамидов
Денег нет,и нет любви,
Нет ни горя,нет ни счастья,
Есть Земля и соловьи,
И есть голос их прекрасный.

Ты поверь моим словам,
Ты сама всё видишь ясно,
Нить твоих чувств оборвал
Я с таким лицом ужасным.

Унеслось куда-то всё,
Вся любовь твоя,весь пыл твой,
Нет,не камень,а песок,
Это пламенное чувство.

Всё прошло.Остался дым...
Боли нет,переживаний,
Много вёсен позади,
Много глупых расставаний.

Нет любви.Флюид не счесть.
Что-то тянет невесомо,
А у нас с тобою есть!
Мы живем с тобой бессонно.


Боли нет - в том смысле, что по сравнению с Землей это абстрактная вещь. Так же как и деньги.Почти.