Любовь жива???

Людмила Браун
Меняем страны,города,
Меняем иногда привычки,
Знакомые и новые друзья,
Кого-то ставим мы в кавычки.

Бросаем влево-вправо взгляды,
В толпе огромной и чужой,
Пытаемся найти однажды.
Кто будет навсегда с тобой.

Нашли,казалось,вот и счастье,
В любовный омут...с головой.
Но вот Судьба,опять ненастье,
И оказалось,...он...не твой?!

Мечты разрушились.Сомненья
Запали в Душу навсегда,
Одной дороги направленья
Нас развели в другие города.

Проходят дни и даже годы,
Даёт нам шанс Господь с Небес
И,забывая про ненастье,
Ты проявляешь интерес.

За долго прожитые годы,
Ты успеваешь всё понять,
Любовь жива и нет преграды,
Но шанс не хочешь применять.

Тебе удобно и тепло.
Зачем менять свои привычки?
Любовь жива,но всё равно,
ЛЮБОВЬ поставил ты в кавычки.