Я тебе не верила отредактировано

Вера Абрамова -Носкова
ТЕКСТ В РАБОТЕ
Муз. исп. Галина Комиссарова

На лугу ромашки с клевером,
Я тебе родной поверила!
Я тебе так верила,
Всё мечты лелеяла!
На лугу ромашки с клевером!

Ты ходил под ручку с Машкою,
Называл её ромашкою.
Нежно улыбался,
Сладко целовался!
Ты ходил под ручку с Машкою!

    припев
у ромашки лепестки
Обрывала в поле.
Сердце стонет от тоски,
От сердечной боли.
Что ж ты,окаянный,
Такой непостоянный!

Ой, луга, луга зелёные!
Ой, напрасно я влюблённая!
Все глаза проплакала,
Валерьянку капала!
Ой, луга, луга зелёные! Ой....

На лугу ромашки с клевером,
Зря тебе родной я верила !
Я тебе так верила,
Всё мечты лелеяла!
На лугу ромашки с клевером!