Ах, наши Добрые Старушки-!

Михаил Кривоногов
Красива женщина в мужчине:
(При нём, за ним, в его "винЕ"-!)
Красива женщина в "причине..."-!
ЛЮБОВЬЮ,-спрятанною внЕ...*   -(её самОй-!)

 ...Красива летом, в снег и слякоть.
    Красива всем, что есть при ней-!
    И тЕм уже заставит ...плакать,-
    Родив вам столько сыновей-!

Здоровый ДУХ в здоровом теле-!
Да: мы бодры, свежи, стройны-!
Старушка ходит Еле-Еле-!
Но: "Лишь бы НЕ БЫЛО ВОЙНЫ-!"

 ...И им...ОБИДНО за ДЕРЖАВУ-!
    Чтоб сбросить "ряд" тугих цепей,-
   -РастЯт и нЯнчат (нам на СЛАВУ-!)
    Старушки.../Внуков сыновей-!/-**

Не может быть-?!?-До СТА и дОльше
"Живёт" "Старуха ИзергИль"-!
В России, Франции и Польше-!
-ПустьДОБРОТА спасает МИР-!
   Л.И.С.-(Наконец-то я его "дописАл"-!)***