Матч Россия - Египет ЧМ 2018

Евгения Шашкарёва
Мы не сторонники спиртного,
И предпочли на этот раз
Под шаурму смотреть Жиркова,
Под Дзюбу выпить вятский квас.
Узнал сынок про матч с Египтом,
Заставил маму хохотать.
Спросил по-детски безобидно:
"Мам, а как с мумией играть?"
В разгаре встреча, не до смеха,
Триумф нам нужен, а не крах.
Одна единая помеха -
У фараонов есть Салах!
Весь первый тайм страдали нервы:
Дубасили Головина.
Салах мечтал забить нам первым -
Не получилось ни хрена!
Перехожу на полуматы
И прячусь от страстей под стол.
Ей Богу,сами виноваты!
Фатхи забил нам автогол!
И размочил свои ворота,
А дальше - песня, не игра!
У Черышева мяч - работа!
Второй вкатили! Красота!
Злой Дзюба отработал третий,
А стадион волной вскипал!
А гол Салах - не приметен
Средь наших, вот вам и скандал!
В плей-офф мы вышли стопроцентно,
Характера не занимать!
Порадовали президента!
Россия может побеждать!
Вперёд, Россия!не устанем
Мы и от будущих побед.
Противника любого сами
Мумифицируем в ответ!