Время в другой вселенной

Карапетьян Рустам
Время в другой вселенной
Течёт совсем по другому:
Просто выскочил в хлебный -
Вернулся к пустому дому.

Покурил в ватном ступоре,
Часто от слёз мигая,
Потому что все умерли
Там, где страна другая.

Рухнул с размаху в небо.
Голос вдруг мамин строго:
- Ты почему без хлеба?
И почему так долго?