Сероглазый мой мальчик... случайно тебя нашла...

Наталья Шолохова Хитоми
Сероглазый мой мальчик… случайно тебя нашла…
В час, когда был мороз и ознобом сковало душу.
Ты согрел меня вновь… и опять расцвела Весна…
Я ныряю в любовь… Ты поверь в меня, я не струшу.

Сероглазый мой, нежный… мне так хорошо с тобой.
На плече так уютно заснуть после жаркой ночи…
И проснуться с утра от нежности… ты такой—
Для тебя я готова сделать всё, что захочешь…

Сероглазый мой… верный… сомнениям места нет.
Как же это случилось, мой сладкий родной подарок?
Расцветает в апреле нежданно вишневый цвет…
И наш мир Любви становится светел и ярок.