О Реформе пенсионной

Тамара Смыкалова
Очень активно сейчас обсуждается -
Пенсионная  Реформа в Стране "намечается" :
возраст для Пенсии  всем "повышают"-
работать до Старости нам предлагают  !

Сильно беспокоится , волнуется  Народ :
где в возрасте  "преклонном" - Работу Он найдет?!
Если нет Работы - Денег тоже нету !
Как тогда мы будем решать Проблему эту?!

Работу очень сложно найти для Пожилых -
охотно  "принимают"  обычно -  Молодых !
Молодежь  "задумалась"   и грустит  уже :
и у них  печально , тревожно  "на Душе" -
быстро Годы  "мчатся" - Время  "пролетает"!
В Будущем - что ждет нас ?..Кто же это Знает ?!

20.06.2018г.