Подружки

Любовь Мохова
В день рождения к Танюшке
Приходили все подружки –
Зоя, Маша и Марина,
Антонина, Катерина;
Зинаида и Елена
Приходили непременно;
Лиза, Валя и Светлана
Приходили постоянно!
Не забыли никого?
Сколько девочек всего?
Никого не забывай,
Всех подружек сосчитай!

3 + 2 + 2 + 3 + 1 = 11