Про спиннер

Сергей Федченко
Интересный феномен-появился ниоткуда и массово влился в народ.. Чутье не подвело- тут есть причины в усладу сильных мира сего.. Итак, как спиннер используют- зажимают между большим и указательным пальцем и вращают посредством придания ускорения одному из лучей.. Спиннер вращается, мигает, жужжит... Т.е- одновременно ритмически воздействует на тактильные ощущения, зрительные и слуховые рецепторы- происходит захват 90% внимания человека-он впадает в частично неосознанное состояние психики--психика находится в режиме рефлекторного торможения... А для чего это??? Чтобы этого зомби программировать по своему желанию...и снова в помощь программаторам-вай-фай, сотовый телефон, телевизор, вышки якобы мобильной связи...С помощью детской игрушки мы становимся программируемым скотом...А это уже не детские игрушки...