Снова-жизнь...

Валентина Абаимова
 

А сердце поскуливает
Тихим волчонком…
Остался он в логове
Вовсе один…
Придёт ли кто в нору,
Лизнёт потихоньку,
Прижмётся, согреет,-
И вот, снова-ЖИЗНЬ !
27.02.2016Г