не пойду босиком

Яшар Борисов
если я пойду по небу босиком
не промокнут ботинки мои
я оставил их на земле
на высоком берегу реки

а из туч вдруг хлынет ливень
поплывут ботинки по реке
или потонут как мои надежды
о счастливой жизни на земле

не пойду гулять по небу босиком
не сниму свои ботинки
в них хожу я по родной земле
не оставлю никому свои надежды