По прошествии дней миллионы созвездий...

Шведова Наталья Анатольевна
По прошествии дней миллионы созвездий
Протекли, перешли и сменили свой путь.
Я прошу, оставайся со мною ты прежним,
Нам с пути своего не уйти, не свернуть.
Если будут она, если будет другая,
Разрешу и прощу, и не буду страдать.
Я тебя отпущу быть счастливым и знаю,
Как меня ты любил, так и будешь. Летать
Буду я ветерком над тобою любимый,
Буду звездочкой я у окошка гореть,
А сейчас день и ночь повторяю я имя
Дорогое, родное твое, и его буду петь,
И молится всем ангелам, чтобы любимый
Был счастливым, здоровым и всё чтобы мог
В этой жизни своей. И моё помнил имя,
Если даже уйду. Помнил. А за чертой
Горизонта все линии, может, сойдутся,
Перельются моря друг во друга потом.
Только души в любви навсегда остаются,
Как и были родными за Южным крестом
Или Северным. В небе другие созвездья
Будут позже сиять, но в одно верю я:
Для меня и тебя промелькнули столетья,
Чтобы встретились снова мы. Всегда я твоя.

20.06.2018 г.