Пипец сосед

Алёна Николаевна Артемова
Живёт мужик. Пятый десяток.
Не угомонный как сто лошадей,
То снег гребёт после дворников
лопатой,
То в дождик лезит в ручей.

Задаст сто вопросов всем сразу,
О всех знает всё и всегда.
Видеокамеры обо всех расскажут
Кто во сколько пришёл и когда.

Гости к кому и сколько,
На чём кто приехал,пришёл.
Коль жизни своей нет ни разу
Побыть бы хоть чуть в чужой.

Из окна,на столбе видеокамеры.
Смотрит за всеми 24 часа.
Как не надоест?- Не знаю...
Подглядывать из уголка ?!


Так потерять пол жизни,
Прожить вот так—никак.
Встань,что ли,ты, на лыжи,
Побегай немного,дурак!

Автор Алёна Артемова

07.04.2018 г.