Мать-земля и душа бойца

Артём Швец1
Земля изрытая..
Душа избитая
Жарой горят
Как будто дикие

В огне горят
Но обе победители
выносят ужас
"Братского" вредителя

Одна снарядами изрытая
Да кровью с порохом умытая
Вторая сталью вся побитая
А на лице улыбка дикая...


Лежат вдвоем с надеждаю на тихое
Отнятое, и грохотом  убитое.
Спокойствие...