Распускаются листья...

Наталья Шолохова Хитоми
Распускаются листья…
Ароматом дурманит Весна.
Распускаются мысли…
Я опять среди ночи без сна.
Я соблазн предвкушаю…
Отдаюсь… Чувства на самотёк…
Я в твоих руках таю…
Ты со мной, нужен был лишь намёк…