А прошлое.. когда все уляжется..

Оксана Дзюба
А прошлое.. когда все уляжется..
И жизнь по-тихоньку наладится...
Так и норовит сквозняком
Просочиться в дом...
Это как же так???! Она улыбается?.. и живет??
Прошлое срочно о себе намекнет..
Предложит начать с начала..
Только вот  - неожиданный оборот :
Предложу ему от ворот поворот..
Нет.. не страх потеряла..
Просто свободна в выборе..
И список - "бояться кого" утрачен.
Прошлое прошлым в нем обозначено.
Прошлое.. ты - пережитО..
Пермелено.. перешагнутО..
Оставлено.. выброшено..
Истерто до дыр.. выпотрошено..
Ни чувств - ни положительных.. ни отрицательных..
Отреклась от тебя сознательно..
/еле отмылась тщательно/..
В зеркало глянула - не узнала своё отражение А твое отсутсвие - мне чертовски идет.. хорошею я.
Так что.. чао.. аривидерчи..
Ветра попутного..
И.. не до встречи!
И.. двери плотно.. на все замки заперты..
Прошлое.. с рукой протянутой не стой.. на паперти..
Меня нет.. выросла.. поумнела..
Ну.. мне пора.. в мое светлое будущее..
Честь имею.
@оксана зет