Я слышу пенье птичек за окном

Валентина Коц
Я слышу пенье птичек за окном,
Что возвещают о весны приходе,
И солнышко на синем небосводе
Напоминает тоже мне о том.

Но почему же грусть, когда тепло
Казалось, растворило жизни льдины,
Перемесив сначала её глину
Не тосковать, чтоб больше о былом.

Господь простил… а я с трудом прощаю
Себе свои ошибки и грехи…
О помоги мне, Боже, помоги,
Когда лучиной слабой угасаю!..