Сияние Мира

Артур Лено
Некоторые идеальны,
Некоторые странны,
Некоторые тайны,
Некоторые сны.

Пробиваясь сквозь
Розовый шум,
Песни Сияния Мира
Едва слышны.
Там, где-то там
Наши сияют сны.

Как узнать ноты снов?
Как записать нот слова?
Изменчив неверный улов
Неизречимого сна...