за тебя не смогу воевать

Сусанна Степанян
За тебя не смогу воевать,
Отстоять не посмею у многих.
Не дано мне такое понять,
Из числа я душевно строгих.
Уступая тебя другим,
Пожелаю сердечно счастья,
Ты останешься мне дорогим,
Несмотря на сплошное ненастье.
Только если настигнет беда,
Позови меня и напомни,
Я на помощь приду всегда,
Даже если никто не вспомнит.