Разлука

Татьяна Волокамская
Друг мой,пришлось нам разойтись,
Я больше не нуждаюсь в вашем взоре,
И жить я не хочу в стальном укоре,
Ведь больше не поднимемся мы ввысь.

А помнишь ты,как вЕселы мы были?
Теперь прошу тебя:забудь.
Теперь остатки звёздной пыли,
Не озарят нам верный путь.
Теперь горят угли надежды,
И пламя больше не вернуть,
Душа осталась без одежды,
Твои слова-всё та же ртуть.