Не исчезай, постой...

Любовь Белоногова
Не исчезай,постой со мной  немного,
Всё в этой жизни очень быстротечно,
У каждого из нас своя дорога,
И боль проходит,только память вечна.

Пообещай,что просто не забудешь,
Смахни слезу,мужчины ведь не плачут,
И попрощавшись,вспоминать не будешь,
Те проигрыши в жизни,словно в матче.

Ты не ищи в упрёках оправданья,
Ведь мы же вместе прыгнули с обрыва,
Всё,что дарило радость и мечтанья,
Смертельно ранило и больно до надрыва.

Судьба-злодейка,хитро улыбнулась,
Сменила маску,растрепала косы,
Я поняла,что вдруг опять Проснулась,
Но почему ж на платье льются СЛЁЗЫ?

А...ты..постой..

/Л.Белоногова/

20.06.2018г.