Патриот

Борис Балык
Я не отдам тебя родная ,
твоих просторов даже края,
я не отдам тебя нигде,
пока я жив с тобой во сне.

Но сон диктуют нам во век,
И раздирают русла рек,
Лесов родных отдали края
Чтоб за границей был им рай.

И недра твои, кровь моя,
И столько много комарья,
Не зная впились и ждут дня,
Когда проснусь я за те6я.