Диалог

Владмира
- Доченька моя, отзовись, где ты
за меня небесные жжешь свечи?..
- Я ищу тебя в глубине лета,
звездочка моя по ночам светит.

Свет горит в окне - значит, ждет мама.
Наши голоса помнят стены...
Дом родной для нас - подобие храма -
островок любви во Вселенной.

- Память сердца - мир, что тобой создан -
зеркало земной нашей доли,
радость или боль? Слёзы - звёзды...
- Но разлука - боль, больше боли.