Брат Каин

Сергей Горнов 1
... Ну а вот - мой по крови брат Каин,
Весел, выпил, кудряв, нераскаян.
О! Любитель бульвара Распай он.
Тороплив. И немного червив.

Судит резко и споро брат Каин,
Ироничен, со вкусом брутален,
Европеец! Не любит окраин,
Чуть спесив - и аццки красив.

От души ненавидит брат Каин
Азиатскую серость проталин,
И когда говорят при нем "Авель" -
Царь активов и прерогатив.

Я прошу тебя- счастлив будь, Каин!
Накупи себе 100500 спален,
Миниет сатане исполняй,
Только имя оставь! Не меняй!