Когда-то, ну, лет в 13...

Ростислав Парцевский
Когда-то, ну, лет в 13
В ядрёной февральской стуже
Меня целовала особа,
Я был ей как будто нужен.
Но вот пролетело 13,
И вот я большой и взрослый,
И, вроде, уже не 13,
И, вроде, не сильно толстый,
И, вроде, не шибко страшный,
Особенно если бреюсь.
Ну да, я не против водки,
Которой я просто греюсь.
Ну да, я курить не против,
Но это не сильный минус.
Ну да, я почти здоровый,
Почти - потому что вирус.
И, вроде бы, всё прекрасно.
Прекрасно - да не особо.
Февраль пролетел ужасный:
Без стужи и без особы.
А, помнится, мне мечталось,
Что, вот, промелькнут 13,
И будет всё будто так же,
Но лучше, не как в 13.
Сейчас я мечтаю тоже,
С антрактами на печаль:
За сдобу бы взять особу,
Хоть стужа и хоть февраль...