Ну, Уругвай, держись

Жоржич
Ну, Уругвай, держись –
Россия на подъёме;
давай, посторонись,
пока вперёд пройдём мы!

Тут нечего гадать –
и так всё очевидно,
чуть-чуть осталось ждать –
большая будет битва.

Но, не помогут вам
Суарес и Кавани,
разрушат план ваш в хлам
команды нашей парни.

У нас есть Головин
и Черышев, и Дзюба;
счёт будет 2:1,
что понимают всюду.

Да, будет сложным матч;
подсказывает что-то:
забьёте третий мяч
уже в свои ворота.