Твоя задумчивая песня

Надежда Моисеевская
Мне тихо на сердце легла
Твоя задумчивая песня.
Она пришла и не ушла,
Она со мной осталась вместе.

Я приняла её душой,
И свет её неистребимый
Мерцал горящею свечой
В моей каморке нелюдимой.

И голос твой во мне звучит
Твоей гитары перебором,
И вся Вселенная молчит,
Взрывая сердце тяжким стоном.


   ***