Скажите, он думает обо мне, Галина?

Галина Пашина
Уважаемая Галина, моя подруга получила у вас ответ онлайн
и посоветовала обратиться. Понимаете, я хотела проверить,
любит ли он меня или может забыть и уехала не оповестив его
к тёте, навестить. Хочу знать, любит или нет.

С кем ты, где ты, помнишь ли меня?
Я хочу коснуться твоего огня.
Не желаю больше быть я в забытьи.
Думаешь другие? Нет давно других.
Только ты и сны мои, где с тобой одни
Будь же ты любезна, утром позвони.
То, что ты скрываешься от меня, в бегах,
Нагоняет в душу холод, жуткий страх.
Вдруг нашла другого и забыла всё.
Я ревную очень и прошу, ещё
Набери мой номер, кинь дозвон и я
Буду тем счастливцем в зоне бытия.