СМС на ночь 20. 06. 2018

Садовская 2
Под облаками - сосны, как свечи.
Ветви качает, как флаги на рее...
Ветреный вечер. Ветреный вечер
Вновь постучался в окна и двери...
Ветреный вечер, свежести полный
Гонит над речкой клочья тумана.
А на поляне травы - как волны,
А над собором - синь океана...
Вот и порывы тише, короче...
И поединок кончен неравный:
Ветреный вечер сменится ночью -
Очень спокойной, доброй и плавной.
Небо темнеет. Только полоска
На горизонте медленно тает...
Сосны - как свечи красного воска,
Шорох листвы тихий сон навевает.
А небеса звёздной нитью расшиты,
Словно покров - самый дивный на свете.
Божией помощи, Божьей защиты,
Пусть твоих снов не касается ветер...