Я творчества заложница!

Позабытая Мелодия Любви
Все пишется и пишется…
Вот только не пойму,
Зачем стихами дышится
Вновь сердцу моему?

Душа до рифмы жадная
Из слов ажур плетет.
Глядь, вот и песнь отрадная
Над городом плывет.

Я – творчества заложница!
И что ни говори,
Но снова строчки сложатся
О вере и любви.
20.06.18г.