20. 06. 18

Нина Сипкина 4
Частокол судьбы…
Переполох в груди…
Вырвать чертополох с души,
Как Маленький Принц - баобабы,
Оставив розы благоуханные
На благо, на радость…
Радуга-дуга,
Звон-перезвон -
Дождик  шагает по крыше,
Словно розовый слон…