Провожаю тебя

Надежда Моисеевская
Провожаю тебя в дальний путь.
Говорят, нет возврата оттуда.
Я прошу: ты любовь не забудь,
И тогда совершится нам чудо!
Понимаю, уходишь ты в свет
Параллельный, где звонкие трели
Птиц небесных наполнят рассвет,
"Но смыкаются две параллели!"
В них с тобою увидим себя
И закружимся в сладостном вальсе...
А потом, и смеясь, и любя,
Встретим  танго, кадриль и сальсу!..


   ***