Безразличием хворый 20. 06. 18

Николай Алексеевич Зайцев
БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ХВОРЫЙ (20.06.18.)

Вот с тобой "Чудо" свершилось -
И все вдруг становится тленно,
Так уж увы, получилось -
Дух твой бродит отдельно.

И стало все безразлично,
Чужие судьбы - не важно.
Что же с тобою будет?
Да что угодно - не страшно.

Ты безразличием хворый
Все глубже уходишь в себя -
Кто виноват же в этом?!
Вот вам ответ "друзья".

Равнодушием своим сгубили,
Отравили своим безразличием...
Горько знать, что тебя не любили,
Ты был просто "серым наличием"