Тобой, Россия, я горжусь

Валентина Гидлевская
Дан старт...
Ты показала миру
свою немереную силу.
Ты, как пружина, ты стальная,
моя Россия дорогая.
Дан старт...
Ты справилась... забили...
голов достойных и по силе...
Пока нет равных и в футболе.
Наши победы - Божья воля.
Болеем сердцем... и кричим...
Вперёд, Россия, победим.
Болеем за тебя страной...
Народ России он с тобой.
Болеем все...
Слеза... Кулак...сжимаем,
сборной помогая.
Кричим, ты выдержишь, родная.
Ликует мир, не только мы...
Россию нашу уважают.
Мы не могли ни победить...
Мы русские... Все это знают.
Дан старт...
И верю, что в финале,
Тебе я низко поклонюсь.
В тебя мы верим,любим, славим.
Тобой, Россия, я горжусь.