Так мы любили друг друга

Микульский Денис
Опьянялись нежностью, перекидывали друг в дружку рождённые в сердцах радужные переливающиеся шары, в глубокой любви, в огненных колодцах на краю мироздания... Пели сладкие песни, цвели невиданными цветами, за краями земли, облетали вишнями, молились друг другу, тонули в красоте... Звёзды в твоих волосах, косы ручьями струятся по ветрам, медленные-медленные движения в потоках океанской музыки... На краю мироздания... Так мы любили друг друга... Души переплетались узорными потоками, полыхали струистыми огнями... Звучали музыкой на бродячих ветрах, тайными голосами летали на бродячих ветрах... Море шёпота... Вот такая была любовь... Потом птичка замёрзла в продуваемой ветром клетке рёбер, жалкое сердце, слепой комочек... Так мы любили друг друга...