Холодно

Екатерина Самохина
Тебе холодно, скажи?
Я отогрею
То, что льдом в твоей заковано груди.
-
Тебе больно, не молчи?
Я все сумею.
Сделать так, что растворится боль внутри.
-
Тебе страшно, не робей!
Я тоже в страхе
За тебя, не за себя. Уж, ты поверь!
-
Ну, скажи хоть что-то?
Будет значить,
Что не зря стучусь в закрытую я дверь.