Наслаждение

Анна Ртищева 2
А по утрам - театр,.. театр...
Филармонические бдения...
Хор птичий...
Дребезжит роса...
И воздух разрывает пение...
Мерцают огоньки вдали,
рассвету не поддавшись раннему.
Деревья замерли.
И ты -
средь них природное создание-
внимаешь, замерев  от счастья,
во наслаждении красой.
О, Господи, тебе признанья,
что дал мне временный постой.

20.06.2018 Анна Ртищева