Ах, Россия, Россия!

Александра Гладун 2
Ах,Россия,Россия,
Как ты сердцу мила!

Родилась я в России,
Жаль...там мало жила.

Я живу в Украине...
В благодатном краю.

Ты прости мне ,Россия,
Что забыть не смогу.

Не забыть мне просторы,
Необъятны твои!

А величию Храмов,
Поклонюсь до земли.

Что стоят,как на страже,
Мир России храня.

Сбереги Бог Россию
От нашествий врага.

  20-го июня 2018 года.