Как друг и враг

Александр Ядыкин
Наверно думает, я думаю о ней..
Живет наверно тоже вспоминая..
С тех дней и не было любви сильней..
Я знаю, что рукой касался рая..

Всплеск чувств дан многим и забыт..
Однажды вечером о чем-то сожалея..
Он в этой комнате со мною так привык..
То радостен, то в гневе, то болея..

Она и время, суть моих эмоций..
Когда-то, почему-то, получилось так..
Ведь в ранних же стихах себе пророчил..
Что счастье от люби, как друг и враг..