Интервью Родченко о Мундиале

Владимир Кочиян
Сенсация от Родченко сегодня!!!
Для нас он эксклюзивно рассказал.
Как игроков на Русском мундиале,
Дюшесом перед битвой накачал.

-К Саудовской Аравии, к примеру,
По пять флаконов каждому налил.
Поэтому на поле, счёт пять-зиру.
И шейх слезами Путина залил.

Лицо мне переделали немножко.
И вместо носа у меня теперь мешок.
Но ФСБ в него мне чип вростило.
И тайно выкрало, футболу чтоб помог.

Потом, конечно наградят посмертно.
Но мне сказали если победят.
Команды все, на русском мундиале!
И спец-комиссии Дюшес не разглядят.

С Египтом я понизил дозировку,
Две с половиной дозы раздавал.
И у Салаха ни чего не вышло.
С пенальти мячик только он загнал.

А с Уругваем я пока не знаю,
Какую дозировку всем давать.
Но Путин меня сильно подгоняет,
Так что иду вот прям сейчас считать!

Такие новости у нас с полей футбольных
Такая ситуация сейчас,
И на российском мундиале знаем точно,
Россия с Родченко покажет высший класс!