Люблю закат и лунную ночь

Муфаззал Ходжаева 2
***
Люблю закат и лунную ночь
Где все колышется, мне волшебство
Как отраженье души...точь в точь
Порхающая, в неком пиршестве...
Порою прячась,гдето,в углу
Мечтает,броситься кому-то в грудь
Ищет, но,в заоблачную
мглу
Не дозволено...даже взглянуть...
Вот лилового пара вполне
Глотая, скалы засыпаются
Но, к ним зацепляются волны
Теребя,с воплем и сыпаются...
     ***