Двое

Софья Сорокина 2
Двое .
Меж ними тайна,
Чувств необычный цветок,
Буйных эмоций пламя,
Мыслей терпкий глоток...
Двое.
Их мир недоступен.
Слышишь, прошу,не лезь!
Они разберутся сами,
Уляжется тяжести взвесь.
А ты тут одно,там другое,
Рассоришь лишь больше их,
Прошу же, оставь всех в покое,
Своею жизнью займись.